Хариус с овощами

Хариус с овощами

Это рецепт простого, но очень вкусного блюда из хариуса. Для его приготовления нам потребуется филе хариуса, кабачок или цуккини, свежие помидоры, сыр, репчатый лук, яйцо, молоко, соль и перец. 

Сначала филе хариуса разрежем на небольшие кусочки. Помидоры и кабачки тоже нарежем. Идеальный вариант – когда кусочки филе хариуса, помидоров и кабачков оказываются примерно одинакового размера. 
 
Все эти компоненты поочередно выкладываются в форму для запекания, солятся, перчатся. Репчатый лук мелко шинкуется и обжаривается на растительном масле до золотистого цвета, а потом высыпается на хариуса и овощи. Сверху все заливается смесью из яйца, молока, сыра и специй. Остается только запечь блюдо в духовке.
Тип рецепта: 
Рыба: