Как сделать рыбный фарш из щуки

Как сделать рыбный фарш из щуки
Ингредиенты
 
Рыбный фарш из щуки. Рецепт №1:
500 г филе щуки;
100 свиного сала;
1 луковица;
1 яйцо;
черный молотый перец;
соль.
 
Рецепт №2:
500 г рыбного филе;
4 ломтика батона;
0,5 стакана молока;
3 столовые ложки панировочных сухарей;
2 столовые ложки сливочного масла;
2 столовые ложки растительного масла;
черный молотый перец;
соль.
 
Рецепт №3:
1 кг рыбы;
1 кг картофеля;
2 яйца;
3 луковицы;
соль;
черный молотый перец.

Как приготовить рыбный фарш

 
1Рецепт №1
Возьмите 500 г рыбного филе. Промойте его под струей холодной воды. Если филе с кожей, отделите ее от мякоти. 2Очистите 1 луковицу. 3Пропустите через мясорубку рыбное филе, луковицу и 100 г свиного сала без шкурки. 4Хорошо размешайте фарш. Добавьте в него 1 яйцо. Приправьте рыбный фарш солью и черным молотым перцем по вкусу и перемешайте его еще раз. Рыбный фарш готов. 5Рецепт №2
Пропустите через мясорубку 500 г рыбного филе. 6Срежьте корки с 4 ломтиков батона. Замочите его в 0,5 стакана молока. 7Отожмите батон, смешайте его с рыбным фаршем, посолите и поперчите по вкусу. Пропустите рыбу и батон через мясорубку еще 2 раза. 8Добавьте в рыбный фарш 2 столовые ложки размягченного сливочного масла. Все тщательно перемешайте. 9Сформуйте из фарша котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки. 10Рецепт №3
Вкусные биточки получатся из картофельно-рыбного фарша. Для его приготовления очистите от чешуи и внутренностей 1 кг рыбы. Удалите голову и хвост. Промойте рыбу под струей воды. 11Положите рыбу в кастрюлю, полностью залейте ее водой. 12Накройте кастрюлю крышкой, поставьте ее на огонь Отварите рыбу до готовности, слегка остудите ее. 13Очистите 1 кг картофеля, промойте его и отварите до готовности. 14Очистите 3 луковицы. 15Пропустите через мясорубку отварную рыбу, отделенную от костей, теплый отварной картофель и очищенный лук. 16Посолите и поперчите картофельно-рыбный фарш по вкусу, добавьте в него 2 яйца и все хорошо вымешайте. 17Сформуйте из полученного фарша биточки и обжарьте их на растительном масле. 18Блюда из рыбного фарша подавайте на стол горячими. На гарнир к ним хорошо подойдет картофельное пюре. Приятного аппетита!
 
Тип рецепта: 
Рыба: