Котлеты из трески

Котлеты из трески
Ингредиенты:
Филе трески — 500 Грамм
Соль — 1/2 Чайных ложки
Яйцо куриное — 1 Штука
Сливки 20-22% — 60 Миллилитров
Лук репчатый — 1 Штука
Белый перец молотый — 1/4 Чайных ложки
Манная крупа — 80 Грамм
 
Количество порций: 6-7 

Как приготовить "Котлеты из трески"

Кладем в чашу блендера наше филе трески.
Измельчаем до однородности, но без фанатизма.
Отдельно в блендере измельчаем луковицу. Если любите кусочки целого лука в котлетах - просто нарежьте.
Соединяем измельченные лук и треску, солим и перчим. Перемешиваем.
Добавляем в фарш яйца и манку.
Наконец, вливаем в фарш сливки, все хорошенько перемешиваем и оставляем в холодильнике минут на 20.
Далее - формируем руками из фарша котлеты, панируем в манной крупе и обжариваем с двух сторон в растительном масле до образования корочки. Рыбные котлеты жарятся быстрее мясных - так что будьте бди
Тип рецепта: 
Рыба: