Красная фаршированная рыба,запеченная в фольге

Красная фаршированная рыба,запеченная в фольге
Тушка красной рыбы - 800 г, 2 помидора, 2 луковицы, пучок зелени петрушки, 40 г сливочного масла. Фольга для запекания рыбы.

Как приготовить Краснаую фаршированную  рыбу,запеченная в фольге

Лук, зелень петрушки нарубить, посолить, перемешать. Помидоры нарезать дольками.
 
Разделанную красную рыбу натереть солью, специями. Брюшко нафаршировать половиной луковой начинки.
 
Уложить промазанную маслом фаршированную рыбу на лист фольги, разложить помидоры, посыпать оставшейся зеленью.
 
Края фольги завернуть, рыбу поместить на запекание в духовку.
 
Запечь фаршированную красную рыбу в фольге до готовности (35-40 минут). Подать с макаронами.
Тип рецепта: