Минтай под маринадом

Минтай под маринадом
Готовим рыбу минтай под маринадом.
Ингредиенты:
Минтай — 1 Килограмм
Морковь — 3-4 Штук (около 300гр)
Лук — 2-3 Штук (около 250гр)
Растительное масло — - По вкусу (для жарки)
Молоко — 350 Миллилитров
Мука — 150 Грамм
Соль, перец, приправы — - По вкусу
Количество порций: 4 

Как приготовить "Минтай под маринадом"

Рыбу для данного блюда можно использовать как замороженную, так и свежую. В первом случае, рыбу следует размораживать при комнатной температуре. Затем минтая хорошо промываем под проточной водой и просушиваем.
Нарезаем минтая на порционные куски.
Каждый кусочек хорошенько натираем солью со всех сторон, перчим, приправляем по вкусу. И оставляем мариноваться примерно на 30 минут.
Теперь займемся овощами. Почистим лук и нарежем его полукольцами.
Затем очищаем морковь и натираем ее на крупной терке. Овощи перекладываем в тарелки и откладываем в сторону.
После того, как рыбка замариновалась, в плоскую тарелку насыпаем около 150 грамм муки. На сковородку ставим сковородку, наливаем в нее масло и хорошенько обмакивая кусочки рыбы, отправляем их жариться.
Рыбу обжариваем около 5-8 минут с каждой стороны.
Затем в сковородку равномерно добавляем лук. Лук должен закрыт всю рыбу.
Затем также равномерно выкладываем морковь.
Затем массу заливаем молоком, солим перчим, добавляем любимые приправы и накрываем сковородку крышкой. Сбавляем огонь и тушим блюдо около 30-40 минут. Готово!
 
Тип рецепта: 
Рыба: