Рыба с устричным соусом

Рыба с устричным соусом
Как приготовить Рыба с устричным соусом
Мелко нарезать грибы и зеленый лук. Нарезать рыбное филе на квадраты до 5 см толщиной около 1 см. Положить рыбу в миску и добавить соль, яичный белок, рисовое вино и 2 чайные ложки кукурузного крахмала. Мариновать рыбу в течение 15 минут. 
 
Смешать 1/3 стакана воды, устричный соус и соевый соус в миске. В отдельной миске растворить 1 чайную ложку крахмала в 4 чайных ложках воды. 
 
Нагреть сковороду на среднем огне. Добавить 2 столовые ложки масла. Когда масло нагреется, добавить ломтики имбиря. Жарить до коричневого цвета в течение 2-3 минут, убрать со сковороды. Добавить рубленый имбирь, обжаривать в течение 10 секунд, а затем добавить рыбу. Жарить рыбу до готовности, пока она не станет белой. Положить рыбу в дуршлаг или на бумажные полотенца. 
 
Нагреть 1 столовую ложку масла в сковороде. Добавить чеснок и зеленый лук, обжаривать в течение 10 секунд, затем добавить грибы. Жарить грибы в течение 2 минут или пока они не начнут темнеть. Добавить 1/4 чайной ложки черного перца и перемешать. 
 
Разместить грибы по краям сковороды, добавить в центр соус и довести до кипения. Добавить смесь кукурузного крахмала и жарить, помешивая, пока не загустеет. Добавить рыбу. Жарить в течение минуты. Приправить по вкусу и сразу подавать. 
 
Назначение: На ужин 
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты 
Блюдо: Горячие блюда 
География кухни: Азиатская, Восточная кухни / Японская
Ингредиенты:
филе рыбы  — 450 Грамм
соли  — 1/2 Чайных ложки
яичный белок  — 1 Штука
рисового вина или винного уксуса — 1 Ст. ложка
кукурузного крахмала  — 3 Чайных ложки
воды — 1/3 Стакана
устричного соуса — 4 1/2 Чайных ложки
соевого соуса  — 1 Чайная ложка
растительного или арахисового масла  — 3 Ст. ложки
имбиря  — 2 Ломтика
рубленого имбиря  — 3/2 Чайных ложки
зеленый лук — 1 Штука
грибов  — 100 Грамм
черного перца — 1/4 Чайных ложки
 
Тип рецепта: