Рыба с яблоками и хреном

 Рыба с яблоками и хреном

Для приготовления рыбы с яблоками и хреном возьмите: крупную речную рыбу филе 700 гр; морковь; корень петрушки 1 шт; 1 большую головку лука; перец горошком 6-7 шт; пару лавровых листьев; корень хрена 50 гр; яблоки 3 шт; сок лимона или уксус; сахар и соль.

Нарежьте филе рыбы на порции и обрызгайте соком лимона, оставьте на полчаса в холодильник. Налейте воды в кастрюлю. Поставьте ее на плиту. Добавьте корень петрушки, морковь, лук и лавровый лист. Положите душистый перец и посолите. Готовый бульон процедите и отварите в нем куски рыбы до полной готовности.

Потрите яблоки и хрен на не крупной терке, влейте уксус или лимонный сок и посыпьте сахаром. Влейте немного бульона и залейте этим соусом рыбу, выложенную на широкое блюдо. Рыба с яблоками и хреном теперь готова и ее можно употребить!

Тип рецепта: 
Рыба: