Рыба в фольге,запеченная с лимоном,овощами

Рыба в фольге,запеченная с лимоном,овощами

Ингредиенты к запеченной в фольге рыбе: 600 г рыбного филе, 2 лимона, 2 сладких перца, 2 луковицы, 3 дольки чеснока, треть стакана нарезанной зелени петрушки; растительное масло. Фольга для запекания.

Как приготовить Рыбу в фольге,запеченная с лимоном,овощами

Рыбу нарезать порциями, натереть солью, перцем. Овощи, лимон нарезать кольцами. Чеснок нарубить.
 
Смазать маслом лист фольги, уложить слоями лук, кружки лимона, половину петрушки, приготовленную к запеканию рыбу. На рыбе разложить сладкий перец, чеснок, остатки зелени; сбрызнуть маслом.
 
Рыбу с овощами, лимоном завернуть в фольгу; запечь полчаса в духовке.
 
За 5 минут до готовности рыбы края фольги приоткрыть.
 
Удалить сверток фольги из духовки, запеченную рыбу разложить по тарелкам с картофельным гарниром. Украсить запеченными дольками лимона, овощами.
Тип рецепта: