Рыба, жаренная в кляре

Рыба, жаренная в кляре
Ингредиенты
Рыба, жаренная в кляре. Ингредиенты
500 г филе рыбы (у меня тилапия)
соль
перец
специи по вкусу
растительное масло
кляр:
 
3 яйца
200 мл молока
200 г муки
соль

Как приготовить рыбу жаренную в кляре

 Рыбу нарезать небольшими кусочками.
 Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут.
 Добавить молоко, перемешать.
 Добавить муку, хорошо перемешать.
 Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.
 Жарить в большом количестве разогретого растительного масла, с двух сторон, до золотистой корочки (я жарила по 5-7 минут с каждой стороны).
Советую жарить небольшими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу.
Тип рецепта: