Рыбная запеканка с картофелем

Рыбная запеканка с картофелем
Ингредиенты:
Филе рыбное — 250 Грамм
Картофель — 500 Грамм
Молоко — 1 Стакан
Яйца — 7-10 Штук
Лук репчатый — 1 Штука
Пучок укропа — 1 Штука
Соль — По вкусу
Перец душистый молотый — По вкусу
Масло растительное — 2-3 Ст. ложек
 
Количество порций: 4-6 

Как приготовить "Рыбная запеканка с картофелем"

Для начала почистим и мелко нарежем лук.
Вымоем картофель, очистим от кожуры, сполоснем и нарежем небольшими кубиками.
На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжарим картофель, затем добавим к нему луки будем готовить еще минут 5, постоянно помешивая. Наша задача - сделать так, чтобы овощи стали золотисто-румяными, до полной готовности их доводить не нужно. В конце не забудьте посолить!
Вымоем, обсушим и измельчим зелень укропа.
Рыбное филе отделим от кожи и нарежем небольшими кусочками.
Смешиваем все ингредиенты и перекладываем в смазанную маслом форму.
Яйца взбиваем с молоком, солью и специями.
Заливаем содержимое формы, посыпаем укропом и отправляем в разогретую до 180С духовку примерно на полчаса. Готовую запеканку нарезаем порционными кусочками и подаем на стол теплой.
 
Тип рецепта: