Рыбные тефтели на пару

Рыбные тефтели на пару
Ингредиенты:
Филе рыбы — 400 Грамм
Творог — 300 Грамм (нежирный)
Морковь — 1 Штука
Яйцо — 1 Штука
Масло растительное — 1,5 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Зелень — По вкусу
 
Количество порций: 6-7 
 
Как приготовить "Рыбные тефтели на пару"
 
Рыбное филе хорошо промыть и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
Творог и морковь также пропустить через мясорубку.
Смешать рыбное филе, творог с морковью, добавить яйцо, растительное масло и соль по вкусу.
Добавить в фарш зелень, сформировать тефтели и выложить в один ряд в пароварку. Готовить тефтели на пару 10 минут.
Готовые тефтели выложить на тарелки и украсить зеленью.
 
Тип рецепта: