Рыбный пирог

Рыбный пирог
Как приготовить рыбный пирог
Режем филе рыбы на куски размером 3x4 см (можно и помельче). Свежую рыбу нужно подсолить ранее в течении нескольких часов. Отварить рис. Обжарить капусту, посолить и добавить специи по вкусу. Лук нарезать полукольцами. 
 
Тесто делим наполовину. Раскатываем хороший прямоугольник (в меру тонкий). Выложить на противень так, чтобы края слегка свисали. На тесто выкладываем рис (слоем 1,5 см), сверху добавляем зелени, далее кладем слой рыбной начинки, обжаренную капусту, сырой лук и несколько кусков сливочного масла. Сверху накрываем вторым раскатанным тестом, склеиваем края. По центру пирога делаем небольшую дырочку. Выпекать в духовке до румяного состояния. 
 
Ингредиенты:
рис — 1 Стакан
луковица — 3 Штуки
капуста — 1 Килограмм
лосось — 700 Грамм
тесто слоеное готовое — 500 Грамм
 
Количество порций: 4 
Тип рецепта: