Рыбный суп из консервов

Рыбный суп из консервов
Ингредиенты:
пучок Петрушки  — 1 Штука
банка Сайра в масле  — 1 Штука
Молотый перец и соль  — - По вкусу
Картофель — 3-4 Штук
Репчатый лук  — 1 Штука
Зеленые листья чеснока  — 1-2 Штук
Зеленый лук  — 2-3 Штук
горсти Риса — 2 Штуки
 
Количество порций: 6 

Как приготовить "Рыбный суп из консервов"

1. Первым делом необходимо почистить морковь и лук. Затем небольшими кубиками их нарезаем. В кастрюлю наливаем воды и ставим на огонь. Когда вода закипит, бросаем туда нарезанной моркови и целую луковицу. Три минуты даем покипеть.
2. Теперь очищаем картофель и так же нарезаем кубиками. Нарезанный картофель добавляем в кастрюлю, где варятся морковь и лук.
3. Займемся рисом. Перебираем его и промываем в воде, и после картофеля сразу же бросаем рис в кастрюлю. Кипение супа должно происходить на маленьком огне. После того как в кастрюлю запустили рис, лук вынимаем.
4. Минут через пять открываем рыбные консервы, в кастрюлю где варится суп вливаем жидкость из банки, затем измельчаем саму рыбу, и так же бросаем в кастрюлю с супом.
5. Займемся зеленью. Петрушку, чеснок, зеленый лук промываем, затем мелко нарезаем, и все это бросаем в кастрюлю с супом.
6. Молотый перец черный и соль добавляем на свой вкус, и на очень маленьком огне даем минуты две покипеть еще. Затем выключаем. Суп готов.
 
Тип рецепта: