Рыбный суп со сливками

Рыбный суп со сливками
Ингредиенты:
Суповой набор из семги — 1 Килограмм
Картофель  — 3-4 Штук
Морковь  — 2 Штуки
Лук репчатый  — 2 Штуки
Масло сливочное  — 20 Грамм
Соль  — По вкусу
Сливки  — 200 Миллилитров
Перец черный — По вкусу
Лавровый лист — По вкусу
 
Количество порций: 6 

Как приготовить "Рыбный суп со сливками"

1. Положить в кастрюлю приготовленный и промытый суповой набор и залить 3 литрами воды. Вскипятить и добавить соль, перец, лавровый лист. Уменьшить огонь и варить около 25 минут. Не забывайте постоянно снимать пенку, чтобы бульон был прозрачным. Когда рыба сварится, вытащить ее из бульона, а бульон процедить.
2. Подготовить овощи: вымыть их и почистить. Картофель нарезать небольшими кубиками. Лук и морковь нарезать кубиками меньшего размера, чем картофель. Бульон еще раз вскипятить и положить туда кубики картофеля. В сковородке разогреть сливочное масло и обжарить лук и морковь.
3. Когда картофель сварится, на это уйдет минут 15, добавить овощную зажарку.
4. Суповой набор у нас уже остыл. Разберите его и отделите мясо от костей маленькими кусочками. В суп с уже готовыми овощами положить мясо семги и сушеную зелень. Влить в суп сливки и вскипятить. Тут же снять кастрюлю с огня и отставить минут на 15-20, чтобы он настоялся.
Тип рецепта: