Салака под маринадом

Салака под маринадом
Ингредиенты:
салака свежая — 1200  Грамм
морковь — 1000 Грамм
лук-репка — 500 Грамм
масло растительное — 200 Грамм
томатный соус (любой) — 100 Грамм
соль  — 20 Грамм (по вкусу)
мука для обваливания салаки — 150  Грамм
 

Как приготовить "Салака под маринадом"

1.Салаку обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
2.Обжариваем лук,морковь,добавляем томатный соус.(обжаривать нужно все отдельно)Потом смешиваем все,с томатным соусом все прожариваем вместе минут 5 на медленном огне.
3.Выложить на тарелку слой маринада,потом слой жареной салаки.
4.Еще на салаку ложим слой маринада,опять салаку и т.д.
5.Выкладываем послойно салаку с маринадом и ставим в холодильник.(нужно чтобы салака постояла и пропиталась маринадом).Приятного аппетита.
Тип рецепта: