Шашлык из хариуса

Шашлык из хариуса

Хариус отличается нежным и сочным мясом, а потому очень хорош для приготовления шашлыка. Шашлык из хариуса получается очень сочным и ароматным. Для приготовления шашлыка из хариуса вам понадобится: полкило филе хариуса, 1 средних размеров луковица, 2 болгарских перца, 2 зубчика чеснока, 4 столовые ложки белого винного уксуса, немного морской соли и белый перец.

Сначала нарежем все наши продукты для шашлыка. Хариуса и болгарский перец – на небольшие кубики, лук – кольцами, чеснок – совсем мелко. Уложим все в емкость, зальем маринадом из уксуса, соли и перца. Теперь нужно придавить будущий шашлык из хариуса чем-нибудь тяжелым и оставить на холоде не менее чем на два часа. Потом остается только нанизать шашлык на шпажки и обжарить в духовке или на открытом огне. Приятного вам аппетита!
Тип рецепта: 
Рыба: