Щука с хреном тушеная

Щука с хреном тушеная

Как приготовить щуку с хреном тушенную
40 г сливочного масла;
0,5 стакана сметаны;
0,5 корня хрена;
1 ст. ложка уксуса;
1 чайная ложка сахара;
600 г картофеля.

Щуку промывают, чистят, нарезают порционными кусками и солят. Очищенный хрен натирают на терке и слегка обжаривают на подсолнечном масле. В хорошо смазанную маслом кастрюлю кладут куски щуки, сверху посыпают поджаренным хреном, заливают сметаной и тушат на небольшом огне.

Тушеную щуку перекладывают в другую посудину, а сметану, в которой она тушилась, заправляют сливочным маслом, уксусом и сахаром.

Подавая на стол, щуку поливают сметаной с хреном, в которой она тушилась. На гарнир подают отварной картофель.

Тип рецепта: 
Рыба: