Соус к рыбным котлетам

Соус к рыбным котлетам
Ингредиенты:
Майонез — 200 Грамм
Соленые огурцы — 3-4 Штук
Укроп — 1 Ст. ложка
Лимонный сок — 1 Чайная ложка
Сахар — 1 Чайная ложка
Луковица — 0.5 Штуки (можно и не класть.)
Перец — 1 Щепотка
 
Количество порций: 8-10 
 

Как приготовить "Соус к рыбным котлетам"

1. Рецепт приготовления соуса к рыбным котлетам чрезвычайно прост, хотя готовят его не так часто, а зря. Весь процесс займет не более 10 минут. Необходимое количество майонеза выложить в глубокую миску. Добавить лимонный сок.
2. Укроп вымыть и просушить. Измельчить и добавить к майонезу.
3. Добавить сахар. Количество зависит от ваших вкусовых предпочтений.
4. Поперчить по вкусу. Можно добавить смесь перцев.
5. Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками. Если они крупные, то лучше очистить от кожицы (в том случае, если она грубая).
6. Отправить огурцы в соус и попробовать. Количеством огурцов регулируется вкус соуса.
7. Соус к рыбным котлетам в домашних условиях готов. Осталось только переложить его в соусницу и подать к столу.
 
Тип рецепта: