Тефтели из красной рыбы

Тефтели из красной рыбы
Ингредиенты:
Красная рыба — 300 Грамм (В этом рецепте использовалась горбуша)
Лук репчатый — 1 Штука
Укроп (небольшой пучок) — 1 Штука
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Зеленый лук (пучок) — 1 Штука
Мука пшеничная высшего сорта — 1 Ст. ложка
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
 
Количество порций: 4 

Как приготовить "Тефтели из красной рыбы"

Рыбу вымыть, удалить кожу, нарезать кусочками.
Лук очистить, нарезать крупно
Измельчить красную рыбу и лук с помощью блендера или мясорубки. Полученный фарш перемешать.
Укроп вымыть, мелко нарезать.
В рыбный фарш добавить укроп, муку, соль, перец. Хорошо все перемешать. Сформировать из рыбного фарша тефтели.
Зеленый лук вымыть, нарезать.
В миске смешать оливковое масло, томатную пасту, часть нарезанного зеленого лука. Влить полстакана горячей кипяченой воды и хорошо перемешать.
Залить тефтели соусом и поставить в духовку. Запекать 40 минут при температуре 180 градусов.
Такие тефтели хорошо подавать с рисом или овощами. Приятного аппетита!
 
Тип рецепта: