Рыба под маринадом

Готовим рыбу под маринадом. Рецепты рыбных блюд - приготовление рыбы под маринадом.

Часто купленная селедка оставляет желать лучшего - то слишком соленая, то слишком пряная. Зачем тратить деньги и нервы.

Сиг с апельсиновым соусом

Для блюда вам необходимо: полкило филе сига, 2 больших апельсина, половинка лимона, стакан сливок, соль, перец.

Минтай под маринадом
Готовим рыбу минтай под маринадом.
Ингредиенты:
Минтай — 1 Килограмм
Морковь — 3-4 Штук (около 300гр)
Судак под маринадом
Ингредиенты:
Судак — 1 Килограмм
Морковь — 100 Грамм
Лук — 100 Грамм
Вода — 1 Стакан
Треска под маринадом
Ингредиенты:
Филе трески  — 1 Килограмм
Репчатый лук  — 1 Штука
Морковь  — 1 Штука
Болгарский перец  — 1 Штука
Рыба под маринадом
Как приготовить рыбу под маринадом
Попробуем приготовить вкусное блюдо Рыба под маринадом рецепт которого очень популярен в Японии. 
 
Салака под маринадом
Ингредиенты:
салака свежая — 1200  Грамм
морковь — 1000 Грамм
лук-репка — 500 Грамм
масло растительное — 200 Грамм