Рыба в кляре

Готовим рыбу в кляре. Рецепты рыбных блюд приготовления в кляре.

Семга, жареная в кляре

Семга - один из тех видов рыб, который способен помирить даже самых ярых спорщиков о вкусах - она нравится практически всем без исключения

Хек в кляре

Если вы хотите полакомиться нежной сочной рыбкой и не знаете, как приготовить рыбу - это именно тот рецепт, который вам поможет!

Семга в кляре

Кусочки семги в кляре жарить нужно до золотистого цвета примерно 3-5 минут.

Палтус в кляре

Палтус в кляре - очень вкусное блюдо. Пальчики оближешь! И готовится оно достаточно быстро и просто. Палтус в кляре можно подавать с разными овощами и зеленью.

Треска в кляре
Ингредиенты:
- филе белой рыбы – трески (700 г.);
- перец;
- соль;
- 1/4 лимона;
- растительное масло. 
Рыба, жаренная в кляре
Ингредиенты
Рыба, жаренная в кляре. Ингредиенты
500 г филе рыбы (у меня тилапия)
соль
перец