Рыба жареная

Шашлык из хариуса

Хариус отличается нежным и сочным мясом, а потому очень хорош для приготовления шашлыка.

Свежая рыба на решетке

Как  приготовить свежею рыбу на решетку
рыба (можно использовать леща, карпа, окуня и т.д.);
лимон;
укроп;
лук;
майонез;
соль, перец.

Жареная щука

Пожалуй, самое простое блюдо из рыбы в целом, и из щуки в частности. Щука весом от 1 до 2 килограммов наилучшим образом подходит для данного блюда.

Лосось с медом и горчицей

Данный рецепт - это одна из ипостасей шашлыка из лосося, который в оригинале лучше всего готовить традиционно - на углях. Но за неимением углей с их функцией прекрасно справится и духовка.

Семга, жареная в кляре

Семга - один из тех видов рыб, который способен помирить даже самых ярых спорщиков о вкусах - она нравится практически всем без исключения

Корюшка жареная
Ингредиенты
корюшка - 20 шт.
яйцо - 2 шт.
мука (с сухарями) - 2-3 ст. л.
масло растительное - 6 ст. л.
Форель жареная по-шотландски
Ингредиенты
форель - 1 кг
молоко - 2 ст. л.
овсяная мука - 1/2 стакана
жир - 2 ст. л.
лимон - 1 шт.
Треска, жаренная со сладким стручковым перцем и помидорами
Ингредиенты
треска (филе) - 600г
мука - 1 ст. л.
масло растительное - 2-3 ст. л.
цедра одного лимона

Страницы