Рыбные котлеты

Готовим вкусные рыбные котлеты. Рецепты рыбных котлет и рыбного фарша (приготовление котлет из рыбы: щуки, трески и т.д.)

Котлеты из икры мойвы
Как приготовить котлеты из икры мойвы
200 грамм икры мойвы;
1 яйцо;
3 столовые ложки муки;
Котлеты из щуки

Как и любое популярное блюдо, котлеты из щуки могут быть приготовлены по огромному количеству разных рецептов. Такое разнообразие в выборе - следствие желания каждого кулинара быть пооригинальнее.

Рыбные котлеты по-домашнему
Ингредиенты:
Консервированных помидоров  — 400 Грамм
Лука — 1/2 Штуки
Чеснока — 1 Зубчик
Рыбные котлеты из щуки
Ингредиенты:
Щука  — 2 Килограмма
Лук репчатый  — 2 Штуки
Масло сливочное  — 40 Грамм
Молоко  — 100 Миллилитров
Котлеты из трески
Ингредиенты:
Филе трески — 500 Грамм
Соль — 1/2 Чайных ложки
Яйцо куриное — 1 Штука
Сливки 20-22% — 60 Миллилитров
Рыбные котлеты с рисом
Ингредиенты:
Рыбное филе — 700 Грамм
Рис — 1/3 Чашки
Хлеб белый — 2 Ломтика
Яйцо — 1 Штука
Рыбные котлеты из путассу
Ингредиенты:
Путассу  — 1 Килограмм
Морковь  — 1 Штука
Яйцо — 1 Штука
Лук репчатый  — 1 Штука