Рыбные тефтели

Палочки из сига

Фарш из сига получается очень нежным, поскольку мясо этой рыбы содержит много жира.

Тефтели из красной рыбы
Ингредиенты:
Красная рыба — 300 Грамм (В этом рецепте использовалась горбуша)
Лук репчатый — 1 Штука
Тефтели из рыбного фарша
Ингредиенты:
Филе белой рыбы — 500 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Сухари панировочные — 100 Грамм
Помидоры — 4 Штуки
Рыбные тефтели в соусе
Ингредиенты:
Филе рыбы — 0,5 Килограмма
Белый хлеб — 100 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Цедра лимона — 1 Штука
Рыбные тефтели на пару
Ингредиенты:
Филе рыбы — 400 Грамм
Творог — 300 Грамм (нежирный)
Морковь — 1 Штука
Яйцо — 1 Штука
Рыбные тефтели
Ингредиенты:
Филе хека — 500 Грамм
Хлеб белый — 70 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Лук — 2 Штуки
Зелень — По вкусу