Рыбный соус

Рыбные соусы

Составной частью многих рыбных блюд являются соусы.

Рыба с устричным соусом
Как приготовить Рыба с устричным соусом
Рыба под соусом песто в горшочках
Ингредиенты:
Репчатый лук  — 2 Штуки
Макароны  — 300 Грамм
Рыба (нототения) — 700 Грамм
Соус песто  — 8 Ст. ложек
Соус к рыбным котлетам
Ингредиенты:
Майонез — 200 Грамм
Соленые огурцы — 3-4 Штук
Укроп — 1 Ст. ложка
Лимонный сок — 1 Чайная ложка
Ныок мам (вьетнамский рыбный соус)
Ингредиенты:
кокосового сока или воды — 1,5 Стакана
рыбного соуса — 8 Ст. ложек
сока лайма — 6 Ст. ложек
Рыбный соус
Ингредиенты:
Рыба свежая — 1 Килограмм (лучше - морская)
Вода — 2 Стакана
Соль — 3 Чайных ложки
Чеснок — 2 Зубчика