Щука

Пирожки с фаршем из рыбы

Взять один фунт сырой рыбы (щуки, окуней), очистить ее, вскипятить, нарезать кусочками, вынуть кости, медленно нарубить, мелко нарубить, посолить.

Щука с хреном тушеная

Как приготовить щуку с хреном тушенную
40 г сливочного масла;
0,5 стакана сметаны;
0,5 корня хрена;
1 ст. ложка уксуса;

Фаршированная щука
Как  приготовить блюда вам потребуется:
1 щука весом 1–1,5 кг;
1 банка оливок без косточек;
Щука, запеченная с овощами

Рецепт приготовления щуки с овощами достаточно прост и не требует длительных приготовлений, как, к примеру, котлеты из щуки, либо щука фаршированная.

Котлеты из щуки

Как и любое популярное блюдо, котлеты из щуки могут быть приготовлены по огромному количеству разных рецептов. Такое разнообразие в выборе - следствие желания каждого кулинара быть пооригинальнее.

Жареная щука

Пожалуй, самое простое блюдо из рыбы в целом, и из щуки в частности. Щука весом от 1 до 2 килограммов наилучшим образом подходит для данного блюда.

Как сделать рыбный фарш из щуки
Ингредиенты
 
Рыбный фарш из щуки. Рецепт №1:
500 г филе щуки;
Рыбные котлеты из щуки
Ингредиенты:
Щука  — 2 Килограмма
Лук репчатый  — 2 Штуки
Масло сливочное  — 40 Грамм
Молоко  — 100 Миллилитров